Политика конфиденциальности сайта

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика в области обработки персональных данных и конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую МируСалам и/или ее аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ИП Ахметов Ю.Р, могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов МируСалам (далее — Сервисы), а также в ходе исполнения ИП Ахметов Ю.Р / его аффилированными лицами любых соглашений и договоров, заключенных с пользователем в связи с использованием Сервисов. Согласие пользователя на предоставление персональных данных (персональной информации), данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в группу лиц ИП Ахметов Ю.Р, распространяется на все лица, входящие в данную группу лиц.

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает ИП Ахметов Ю.Р В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. Иная информация о пользователе, в случае, если ее сбор и/или предоставление определено в регулирующих документах отдельных Сервисов. Настоящая Политика применима только к Сервисам ИП Ахметов Ю.Р. ИП Ахметов Ю.Р не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах ИП Ахметова Ю.Р. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия. ИП Ахметов Ю.Р в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако ИП Ахметов Ю.Р исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, что указанные им при регистрации персональные данные принадлежат лично ему и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее пользователь.
Согласие пользователя на обработку персональных данных действует бессрочно с момента осуществления регистрации пользователя на сайте, и не требует периодического подтверждения. ИП Ахметов Ю.Р будет хранить персональную информацию столько времени, сколько это необходимо для достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства и нормативных актов.


Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
ИП Ахметов Ю.Р собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем), в строгом соответствии с действующим законодательством.

Персональную информацию пользователя ИП Ахметов Ю.Р может использовать в следующих целях:
  • Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с ИП Ахметов Ю.Р;
  • Обработка необходима для выполнения договорных обязательств ИП Ахметов Ю.Р перед пользователем;
  • Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
  • Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
  • Таргетирование рекламных материалов;
  • Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.


Условия обработки персональной информации пользователя и ее передачи третьим лицам
В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов (например, блога), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.


ИП Ахметов Ю.Р вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
  • Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;
  • Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;


Изменение пользователем персональной информации
Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или ее часть, а также параметры ее конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Личный кабинет». Пользователь вправе требовать от ИП Ахметов Ю.Р уточнения, блокирования или уничтожения (удаления) предоставленной им персональной информации или ее части в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.


Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей:
ИП Ахметов Ю.Р принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.


Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
ИП Ахметов Ю.Р имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на сайте www.mirusalam.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится и доступна на странице сайта www.mirusalam.ru по адресу www.mirusalam.ru/policy.
К настоящей Политике и отношениям между пользователем и ИП Ахметов Ю.Р, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
При обработке персональных данных пользователей ИП Ахметов Ю.Р руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».


Обратная связь. Вопросы и предложения
Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки пользователей

Создание заказа